HELIOPARK Freestyle Rosa Khutor

Россия, Сочи, Адлерский район, с.Эстосадок, наб. Полянка, д. 4

1241411

http://www.heliopark.ru/hotels/freestyle

Рейтинг отеля

6,0

Рейтинг составленный пользователями после проживания в отеле HELIOPARK Freestyle Rosa Khutor

Качество питания 6,0
Чистота в номере 6,0
Качество обслуживания 6,0
Качество номера 6,0
Расположение отеля 6,0

Об отеле:

Великолепный современный отель HELIOPARK Freestyle Rosa Khutor располагается в окружении живописных горных вершин посреди необычайно красивой природы. Именно в этом райском уголке находится один из наиболее популярных  горнолыжных курортов России – «Роза Хутор». Сюда приезжают, чтобы насладиться кристально чистым горным воздухом, отдохнуть в комфортабельных номерах, покататься на горных лыжах и т.д.  К услугам гостей разнообразные скоростные трассы, куда можно добраться на подъемнике, который расположен недалеко от отеля.

В летнее время курорт «Роза Хутор» не менее привлекателен, чем зимой. Гости, отдыхающие в отеле HELIOPARK Freestyle Rosa Khutor, имеют возможность ловить рыбу на одном из живописных горных озер, играть в бильярд, сплавляться по горным рекам, петь в караоке, оздоровить свой организм в Wellness-центре, который находится непосредственно на территории отеля.

Современный отель бизнес-класса предлагает своим посетителям комфортабельные номера для одноместного и двухместного размещения. В курортном отеле HELIOPARK Freestyle Rosa Khutor, что в Красной Поляне, вас ожидает не только великолепный активный отдых, но также масса всевозможных увлекательных развлечений.

Правила проживания в отеле:

Время заезда/выезда: 14:00/12:00

Предоплата/ануляция бронирования: Размер штрафа за отмену бронирования, зависит от дат вашего тура. Уточняйте при бронировании.

Как доехать:

На самолете: перелет из Москвы в Сочи займет около 2 часов, из Санкт-Петербурга – около 3 часов. Из Москвы существуют прямые рейсы компаний Аэрофлот, Трансаэро, ЮТэйр, S7 Airlines (Сибирь) и др. Адлерский международный аэропорт также принимает прямые рейсы из Краснодара, Самары, Екатеринбурга, Новосибирска, Владивостока, Киева и других городов. На поезде: время в пути из Москвы в Сочи - от 25 до 40 часов, в зависимости от маршрута  поезда. Поезда отправляются с Казанского и Курского вокзалов. Прямые поезда до Сочи идут со всех концов России. Если вы планируете остановиться в Красной Поляне, билет нужно брать до конечной остановки «Адлер». На машине: маршрут в Сочи из Москвы составляет около полутора тысяч километров по федеральным трассам М-4, М-29 и М-27. Как добраться из Адлера. Федеральная автомобильная трасса соединяет круглогодичный курорт Роза Хутор со всеми населенными пунктами Большого Сочи и с международным аэропортом в Адлере. На машине: 40 км от Адлера по недавно обновленной трассе А-148, безопасной и прямой, с отличным покрытием и несколькими новыми туннелями. Дорога берет свое начало в центре Адлерского района Сочи (г. Адлера) на круговом перекрестке с федеральной трассой М-27. На общественном транспорте: городской автобус № 105 идет от железнодорожного вокзала центрального Сочи до курорта Роза Хутор, с остановкой в международном аэропорту. Городской автобус № 135 идет от ТЦ «Новый Век» в Адлере.

Предоставляемые услуги

Бесплатно
Интернет Wi-Fi Бесплатно
Для детей Услуги няни Платно
Детские стульчики в ресторане Платно
Красота и здоровье SPA Платно
Сауна Платно
Спорт и развлечения Караоке Платно
Бильярд Платно
Скалодром Платно
Рыбалка Платно
Верховая езда Платно
Прокат велосипедов Платно
Прокат коньков Платно
Прокат беговых лыж Платно
Дискотека Платно
Настольные игры Платно
Горнолыжные услуги Прокат горнолыжного оборудования Платно
Хранилище для лыж Платно
Горнолыжная школа Платно
Платно

Похожие отели