Азимут Олимпик

Россия, Москва, Олимпийский проспект, 18/1

+7(495)9319076

http://azimuthotels.com/azimut_moscow_olympic_hotel

Рейтинг отеля

8,7

Рейтинг составленный пользователями после проживания в отеле Азимут Олимпик

Качество питания 6,0
Чистота в номере 6,0
Качество обслуживания 6,0
Качество номера 6,0
Расположение отеля 6,0

Об отеле:

AZIMUT Moscow Olympic Hotel  расположился в самом центре столицы. Расстояние от современного бизнес отеля до главной достопримечательности  Москвы, Красной площади, можно преодолеть в течение пятнадцати минут.

Неподалеку от отеля расположен прекрасный Екатерининский парк, а также спорткомплекс Олимпийский.

Номерной фонд отеля включает в себя 486 номеров, среди которых присутствуют номера категорий: супериор, полулюкс, люкс и апартаменты. Помимо комфортного размещения гостям предлагается весь спектр услуг: шестнадцать конференц-залов с современным оборудованием, рестораны и бары, тренажерный зал, беспроводной интернет, платная парковка, услуги няни, бассейн, спортивно-оздоровительный клуб, салон красоты и т.д.

На специальном мини-автобусе абсолютно бесплатно отдыхающие могут доехать до Пушкинской площади, Белорусского вокзала, Красной площади, улицы Тверской.

Правила проживания в отеле:

Время заезда/выезда: 15:00/12:00

Предоплата/ануляция бронирования: Бронирование может быть отменено без штрафа до 15.00 часов дня заезда. В случае отмены бронирования после указанного времени, стоимость одной ночи будет взята в качестве штрафа.

Как доехать:

Международный аэропорт Шереметьево. Расстояние до отеля: 30 км. На автомобиле. Из аэропорта Шереметьево двигайтесь по Международному шоссе, на развязке поверните на Ленинградское шоссе и двигайтесь по нему до Третьего Транспортного Кольца. Далее поверните на Сущевский вал и продолжите путь, поверните на улицу Верземнека, которая перейдет в улицу Щепкина. С улицы Щепкина поверните на улицу Самарскую. AZIMUT Moscow Olympic Hotel будет по правую руку.  Аэроэкспресс из аэропорта до Белорусского вокзала.

Московский аэропорт Домодедово. Расстояние до отеля: 48 км. На автомобиле. Из аэропорта Домодедово двигайтесь по Каширскому шоссе, далее по Варшавскому шоссе, которое переходит в улицу Большая Тульская, поверните направо на Даниловский вал и возьмите левее на Дубининскую улицу. Далее поверните направо на Садовое кольцо и двигайтесь по нему до поворота на улицу Щепкина. С улицы Щепкина поверните на улицу Самарскую. AZIMUT Moscow Olympic Hotel будет по правую руку. Для заказа трансфера позвоните, пожалуйста, в отель заранее. Аэроэкспресс из аэропорта до Павелецкого вокзала.

Аэропорт Внуково. Расстояние до отеля: 34 км. На автомобиле. Из аэропорта Внуково двигайтесь по Киевскому шоссе, которое далее переходит в Ленинский проспект. Далее поверните налево на Садовое кольцо и двигайтесь до поворота на Цветной бульвар. Поверните налево  на Олимпийский проспект, далее направо на улицу Самарскую. AZIMUT Moscow Olympic Hotel будет по правую руку. Для заказа трансфера позвоните, пожалуйста, в отель заранее. Аэроэкспресс из аэропорта до Киевского вокзала.

Предоставляемые услуги

Бесплатно
Интернет Wi-Fi Платно
Для детей Услуги няни Платно
Красота и здоровье Сауна Платно
Процедуры по уходу за телом и лицом Платно
Спорт и развлечения Тренажерный зал Платно
Крытый бассейн Платно
Платно

Похожие отели